Эпиграф
"Никогда не пиши в интернете того, что ты не готов сказать прокурору"
хороший человек сказал
Ну покинула дама наш форум да и ладно. Если бы ни одно НО. Видимо сезонные обострения все-таки не миф, а реальность или луна-проказница, но по прошествии года "Наша песня гарна нова...."
И все бы ничего - пишет и пусть себе пишет, нужно же где-то вещать. Да вот обвинения она выдвигает ой как нешуточные.
Шиша пишет
А нечистые на руку люди – они есть везде, как оказывается! Вспомните, почему я была «забанена» на другом украинском форуме? Именно потому, что его администратор озвучила мысль о том, что ей ничего не стоит скрыть или изменить любую информацию о происхождении животных – опыт и знания у нее для этого есть! И когда я попыталась воззвать к её элементарной порядочности, т.е. «начать с себя» - последовали контрмеры…
И настаивает, видимо искренне веря в то, что посты были удалены в запале.
ЗДЕСЬ на пятой странице собственно и находится "озвученная мысль". Кто-то увидел эту "мысль" о том что мне "ничего не стоит скрыть".. далее по тексту?
Мне очень больно и обидно, что все прочитали эту клевету, похихикали и пошли дальше, хотя и тему читали, да и просто сам факт обливания кого-то грязью видимо приятен . И только одна Татьяна вступилась за мою честь, за что немедленно получила ушат помоев от группы поддержки. Отдельно порадовало, что автор обвинения быстренько стерла свои перлы, про то, что она "точно знает о чем пишет" по праву давнего знакомства ... Таня права - взывать к совести бессмысленно - совесть тут не при чем. Шиша, вы клеветница и врунья, думаю, что для вас это не секрет. Относительно человека-парохода все совсем просто - такой себе заводчИк без разведения зато с огромным желанием разводить сплетни . Тут как нигде уместно вспомнить народную мудрость - не дал Бог жабе хвоста, не то она бы всю траву вытолочила.
Тему создаю в этом разделе, чтобы заблокированные пользователи могли самолично убедиться, что на этом форуме ничего не "трется". Отвечать за свои слова конечно же никто не станет - не привыкли эти люди к таким движениям, да и не будет у этих людей такой возможности - заблокированы они тут и никаких изменений в статусе не будет