Хочу поделиться со всеми очень важной для меня новостью
11 марта моя любимая Циля преподнесла мне подарок -
8 маленьких цвержиков
5 сыночков и 3 лапочки-дочки
Отредактировано IMPERATOR (2012-06-19 08:44:24)
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки цвергшнауцера из солнечной Ялты
Хочу поделиться со всеми очень важной для меня новостью
11 марта моя любимая Циля преподнесла мне подарок -
8 маленьких цвержиков
5 сыночков и 3 лапочки-дочки
Отредактировано IMPERATOR (2012-06-19 08:44:24)
Да, задумался, наверное о том что скоро сиськи совсем лишат....
скоро сиськи совсем лишат....
эт они еще незнают сколько нямняшек есть , а как узнают.....
IMPERATOR
Детишки подросли , такие лапушки . [взломанный сайт]
IMPERATOR
Супер!!! Классика жанра!!!!!!!!!
Славненькие карапузики!
IMPERATOR, еще немножко и почувствуешь себя мамой-обезьянкой. [взломанный сайт]
Помнишь мультик был про семейку обезьянью? Я сейчас только и делаю, что пересчитываю своих пупсиков, а они ж вообще на месте не задерживаются больше чем на три секунды . Так боюсь кого -нибудь где-нибудь забыть или потерять[взломанный сайт]
Дельчар
Ира,уже считаю и этот мультик вспоминала. У меня теперь цифра 8 всё время в голове - 1.2.3....8 - все! Так это они только-только ходить начали, а как побегут....
IMPERATOR
Нелегко посчитать так сразу их по фото...( А один малыш очень недоволен,что их потревожили!)
Так это они только-только ходить начали, а как побегут....
ииии, матушка, научиССИ ловить и фиксировать. Мои четыре цвержика такого джазу дали, что до сих пор отдышаться не могу(слава Богу, разъехались быстро, а то б....уууу). [взломанный сайт]
Пусть крошкам повезет с ручками, и тебе, Ирочка. конечно тоже с владельцами должно повезти обязательно. Держим кулачки и лапки.
Держим кулачки и лапки.
Ой спасибо, а то мне как-то уже страшновато становится.
мне как-то уже страшновато становится
Не боись![взломанный сайт]
Не боись!
Ага! Кто бы писал! Тебе уже ничего не страшно!!! У тебя квартирка-то оказалась резиновая [взломанный сайт] И ЭТО ЗДОРОВО!!! [взломанный сайт]
IMPERATOR
Деткам только самых ответственных владельцев!!!
У тебя квартирка-то оказалась резиновая
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А нам сегодня исполнился МЕСЯЦ..Щеночки все жизнерадостные, энергичные и с хорошим аппетитом [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А нам сегодня исполнился МЕСЯЦ
Поздравляю с Днем Маленькой Косточки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
TerraKapi
СПАСИБКИ [взломанный сайт]
ой-ой-ой зарапортовалась окончательно [взломанный сайт] - на календаре отмечаю 4 недельки, ну и автоматом - месяц а нам 4 недельки . Месяц через 3 дня. [взломанный сайт]
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки цвергшнауцера из солнечной Ялты