Хочу поделиться со всеми очень важной для меня новостью
11 марта моя любимая Циля преподнесла мне подарок -
8 маленьких цвержиков
5 сыночков и 3 лапочки-дочки
Отредактировано IMPERATOR (2012-06-19 08:44:24)
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки цвергшнауцера из солнечной Ялты
Хочу поделиться со всеми очень важной для меня новостью
11 марта моя любимая Циля преподнесла мне подарок -
8 маленьких цвержиков
5 сыночков и 3 лапочки-дочки
Отредактировано IMPERATOR (2012-06-19 08:44:24)
IMPERATOR
Какие молодцы детки, долго мамочку не мучили! Поздравляю с успешным вылетом из гнездышка!!!!!!!!!! Очень за вас рада [взломанный сайт]
деткам исполнилось 2 месяц
Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деткам удачи в новом доме!Пусть радуют своих владельцев!!! (мальчишки [взломанный сайт] [взломанный сайт])
ok-nesi
annng
Спасибо как-то пока непривычно быть бездетной
IMPERATOR
Быстро детишки розлетелись по новым домам.
Пускай радуют новых пап и мам, а те балуют их. Собачьего счастья малышам!
IMPERATOR
Какие же замечательные детки получились!!! [взломанный сайт] А с папой - СУПЕР!!! [взломанный сайт]
Всем малышам счастливой жизни в новых домах! Надеюсь, что эти фото не последние и мы будем любоваться подросшей детворой! [взломанный сайт]
непривычно быть бездетной
Так год пролетит не заметишь! [взломанный сайт]
IMPERATOR
Поздравляю! Деткам долгой и счастливой жизни в новых семьях!!! :love:
как-то пока непривычно быть бездетной
:rofl:
Алиша
Козерожка
ms Smit
Всем огромное спасибо. И отдельное СПАСИБО тем кто участвовал в судьбе наших деток [взломанный сайт]
Очень рада ещё за нашу любимицу- доцю, которая попала в надёжные и любящие руки Афродита с Бухты Апполона, а теперь уже Лолочка. Думаю мы скоро её фоточки увидим...
IMPERATOR
Деткам самой лучшей жизни в новых домах!
Yves Nadiz
Спасибо [взломанный сайт]
Светлана
Поздравляю с пополнением!Забавная девчонка! В надежных лапах миттелей!! [взломанный сайт]
Светлана
Ой Светочка - спасибки. Целуй Лолочку в носик. И берегите бороды мителюшек. (вы уже привыкаете к ошейничку)
!Забавная девчонка!
Спасибочки!!! Эт точно!!! Скучать не приходится. IMPERATOR Ириш, ты представляешь, она даж не сопротивлялась,как будто родилась с ошейником,ноль внимания.... [взломанный сайт]
Светлана
Очень рада за Вас и Лолу! :crazyfun:
берегите бороды мителюшек
:rofl: :rofl: :rofl:
IMPERATOR
Светлана
Очень рада за малышку!!! Вид очень счастливый!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки цвергшнауцера из солнечной Ялты