ok-nesi, ооооо, ну если проиграли в пользу "соотечественников".... я не удивлена. Как и выигравшими классы в миттельках в пользу...
А измерение рулеткой, еще раз повторю, дело гнилое.
Болгарская эксперт мне понравилась, она была нежна и вполне, как по мне, логична( мы нога не сближали [взломанный сайт], мы много ели или делали ногами туда сюда) , румын своей скорострельностью и страстью к "презентации" не удивил - имеет право на предпочтения, но с таким подходом не странно, что в Румынии не много хороших собак, так ведь можно и ребенка вместе с водой выплеснуть. [взломанный сайт] Природа, как известно, лишена нашей склонности к очковтирательству. Только не подумайте чего,за отсутствие хоть какого-то мало мальски хендлинга у моих деток все получили по полной, для себя выводы тоже сделала.
Выставки (продолжение 2)
Сообщений 621 страница 640 из 920
Поделиться6212012-11-05 15:28:23
Поделиться6222012-11-05 15:39:13
ms Smit
Поздравляю победой и чемпионствами! [взломанный сайт]
xena
Поздравляю с такими успешными выходными! Очень красивые собаки и заслуженные победы! [взломанный сайт]
Дельчар
Поздравляю с хорошими результатами, а неудачи действительно бывают у всех, зато потом все становиться только лучше! Тем более, что все экспеты разные. :glasses: [взломанный сайт]
Было очень приятно всех увидеть! [взломанный сайт]
Поделиться6232012-11-05 15:47:54
Девочки всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться6242012-11-05 15:57:15
xena
и я хочу фоточки.... :'( особенно беленьких с экспертом )))
Поделиться6262012-11-05 16:05:44
ok-nesi
Юльчик, поздравляю тебя с Юсиным (Fructosa-Glukosa) Супер Грандом! [взломанный сайт]
А Бася (Kremlin Vodka), как настоящая звезда, с темпераментом! [взломанный сайт] У нее все еще впереди! [взломанный сайт]
И как всегда, спасибки за Гашека (Gangsterito Bandito)! [взломанный сайт]
Да, экспертиза в Донецке была самая разнообразная. Штефанеску понравился, хоть и судил быстро, но впринципе логично. Давидовская - дама конечно причудистая, описание дала шикарное, все олично и супер-пупер, но ее просто выбыл из колеи самый большой недостаток - это завиток шерсти на седалищном бугре, который она спецом раскрутила и тктула мне. Я сдержалась, но тараканы в голове смеялись. [взломанный сайт] Гашек тоже немного не понял чего у него в попе так долго ковырялись. Абракимов, в принципе, тоже отсудил в соответсвии со своми принципами, к сожалению зарубал нас за рост, хотя и до этого мерялись и в стандарте. Но манера судейства очень понравилась, просто предпочтение было отдано тому кто поменьше. [взломанный сайт]
Поделиться6272012-11-05 16:16:37
LILI
смотрите ЛС
Поделиться6282012-11-05 16:19:08
julia5k
Спасибо!!!!
ее просто выбыл из колеи самый большой недостаток - это завиток шерсти на седалищном бугре, который она спецом раскрутила и тктула мне.
Даааа,это выглядело забавно. Но зато какие веселые воспоминания остались [взломанный сайт]
Еще раз поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6302012-11-05 16:47:00
xena
Оксана-Поздравляю! Шикарное начало взрослой жизни у детей [взломанный сайт]
ok-nesi
с Грандом блондиночку. Младшинькая понравилась [взломанный сайт] julia5k
Самый большой недостаток -завиток [взломанный сайт] госпидя--как же с этим жить то с таким то недостатком. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И от нас Поздравлялка!!!(я согласна на 2 завитка)
Дельчар
Ир-хорошие результаты хо тя бы потому что хозяева увидели над чем нужно работать и согласны работать--а это уже отлично.
Поделиться6312012-11-05 16:48:45
ms Smit
Поздравляю!!!!
Поделиться6322012-11-05 17:03:54
Поздравляю всех-всех победителей Донецких выставок! Было приятно увидеть знакомые и новые лица)
Результаты нашей Шурочки YVES NADIZ SHOW GIRL :
3 ноября CAC-UA, эксперт Cristian STEFANESCU (Румыния) - САС, ЛC! Шурочка закрыла Чемпиона Украины!
3 ноября, МОНО, эксперт Nikolina Davidovska (Bulgaria)- R. САС
4 ноября FCI - CACIB, эксперт Шамиль Абракимов (Россия) - CAC, CACIB.
Оказывается, у нашей Шурочки есть Донецкая теска-миттелюшка, которую тоже поздравляем ))) У нас останутся только теплые воспоминания о гостеприимном городе и хороших людях)
Поделиться6332012-11-05 17:08:22
Yves Nadiz
Наташа-Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Поделиться6342012-11-05 17:44:10
alisiya, спасибо за добрые слова.
Оказывается, у нашей Шурочки есть Донецкая теска-миттелюшка, которую тоже поздравляем )))
от шурочкиной мамы -- спасибо . Я очень рада за владельцев и за себя тоже - ЮЧУ за два дня под совсем разными экспертами.... эх!
Yves Nadiz, Наташа, приятно было общаться [взломанный сайт]
Поделиться6352012-11-05 17:57:05
ms Smit
xena
ok-nesi
Дельчар
julia5k
Yves Nadiz
Поздравляем с победами в Донецке!!![взломанный сайт]
Nev Lemar Splendid Ungaro- CAC, CACIB, BOS, BOB ,BIG-1 , R BIS !!!!!!!
Классно зажгли!!![взломанный сайт]
Поделиться6362012-11-05 19:00:54
ms Smit
xena
ok-nesi
Дельчар
julia5k
Yves Nadi
Присоединяюсь ко всем поздравлением, а особенно радует - отличные результаты в BEST Nev Lemar Splendid Ungaro
ЦВЕРГИ РУЛЯТ!!!!!!!
А с "завиточком" насмешили [взломанный сайт]
Поделиться6372012-11-05 19:30:11
Вот тут завалялось )))))
Поделиться6382012-11-05 19:50:32
alisiya
annng
IMPERATOR спасибо девочки!
Дельчар Ира, спасибо, взаимно приятно! [взломанный сайт]
Поделиться6392012-11-05 19:52:03
LILI
классное фото!