побывали на выставке в Праге
Мои поздравления! Молодцы!!!
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки (продолжение 2)
побывали на выставке в Праге
Мои поздравления! Молодцы!!!
4.11.2012 : Theisen Ernst(Германия) САС, САCIB, BOB!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем с покорением ещё одной страны [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Майка
Поздравляю!
Майка
Супер! Поздравляю! [взломанный сайт]
Майка Молодцы!!! Поздравляю!!!! [взломанный сайт]
Майка Поздравляю,какие вы молодцы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ms Smit
ok-nesi
annng
Спасибо за поздравления! :love:
ms Smit
Поздравляю с Победой и чемпионствами! У Вас очень красивые собаки!
ok-nesi
Ваша Бася покорила всерьез!!
Очень рада знакомству и общению!!!
lara
Спасибо ! [взломанный сайт] Привет от Баси [взломанный сайт]
Майка
Поздравляю с успехами! [взломанный сайт]
alisiya
Хочу поблагодарить Вас за помощь в передаче в Москву нужного лекарства! Я Вам очень признательна за отзывчивость. В наше такое сложное время, когда почти каждый "сам за себя" особенно ценю неравнодушие и готовность помочь [взломанный сайт]
СПАСИБО!
Поздравляю ВСЕХ с прекрасными выставочными результатами и новыми титулами!
Всегда радостно, когда любимые шнауцеры ещё и на БЭСТах блистают!
Иришка, очередные успехи Сониного племянника.
Прекрасные новости из Дании!
4 ноября в городе Хернинг прошел Nordic Winner.
Nordic Winner - Победитель Северных стран. По соглашению между кинологическими объединениями Дании, Швеции, Норвегии, Исландии и Финляндии титул ежегодно присуждается на специальной выставке CACIB по очереди в каждой из этих стран. Титул получают Лучший кобель (CACIB) и Лучшая сука (CACIB).
Международная выставка ранга CACIB "Nordic Winner" (04/11/2012 г.Хернинг, Дания)
эксперт: J.Vasco Pocas (Португалия)
ТРЭЛС Шери Грей Саймон (Грей Тетис Саймон Берри - ТРЭЛС Принцессагелис) (вл. Несвицкая З.) - отл -1 (кл.открытый), ЛК, САС, CACIB, Чемпион Дании, Победитель Северных стран!
САС в Дании получает только Лучший кобель (или Лучшая сука).
Поздравляем Викинга и его хозяйку Зинаиду Несвицкую с прекрасными результатами и новым, очень значимым и непростым в достижении, титулом Чемпиона Дании!
Зина с Викингом в ринге.
Беня
Да не за что. Лишь бы НА ЗДОРОВЬЕ. А время действительно........иногда аж страшно(дочь растет). Самое смешное что из Киева люди отказались взять-а совершенно незнакомые Харьковчане согласились(даже сами забрали со склада Новой почты). Вот такая вот она странная штука жизнь))))))
Всем огромное спасибо за поздравления!!! ОКСАНА , ТЕБЕ ОСОБЕННО!!!! ТАНЮША СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫХ СОБАК!!!!
lara
ТЫ И ГАЛЮСЯ - ОБАЛДЕННАЯ ПОРОЧКА!!! ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ok-nesi
МАЛЫШКА ШАЛОВНИЦА - ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!! Надеюсь на следующих выставках сюрпризы от нее будут только хорошие!!!! Она замечательный ребенок, а детям можно все простить!!! Спасибо за поздравления!!!!
Девочки,
Поздравляю ВСЕХ с прекрасными выставочными результатами и новыми титулами!
ok-nesi
Бася просто красавица!!!
ok-nesi
Очаровательна!
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки (продолжение 2)