ok-nesi
Красивые детки! Самых лучших им хозяев!
Мальчишечка и точно, такой мужичок-боровичок :love:
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » белые цвержата "Estrella's Favorito"
ok-nesi
Красивые детки! Самых лучших им хозяев!
Мальчишечка и точно, такой мужичок-боровичок :love:
ms Smit
IMPERATOR
Козерожка
julia5k
Lolla
Спасибо за приятные отзывы! [взломанный сайт]
Малыши и правда замечательные, жаль всех невозможно себе оставить. Поэтому мы в поисках самых лучших владельцев для них.
Нам 45 дней. Сегодня была замечательная теплая и солнечная погода и мы решили вывести детишек впервые на травку. Еще не зарезервированы мальчик (синяя ленточка) и девочка(розовая ленточка). ждем ответственных и самых любящих родителей.
-А где четвертая?
-Пока я травку нюхаю, соображайте на троих.
-Ну вот, они пошли на троих соображать, я одна осталась.
-Эй, старшая сестра! Не жадничай, дай поиграть!
ok-nesi
какие же они кукольные [взломанный сайт] Мордаськи такие любознательные [взломанный сайт]
-А я на солнышке сижу
Какой взгляд!!!! Зацепило до глубины души!!!! Все детки [взломанный сайт] !!!!
IMPERATOR
Светлана
Cпасибо!
Какой взгляд!!!
Вся в маму. Дуся иногда как глянет, кажется, что человек на тебя смотрит. Когда эта манюня открыла глазки, я сразу заметила, что смотрит так же. 1,5 месяца всего, а будто бы уже всё знает.
ok-nesi
Юля, розовенькая девочка - просто булочка в глазури, такая вкусненькая!!! Малышам достойных владельцев!
ok-nesi
Юля, детки очаровательные!!! Самых лучших им владельцев!!! :love: :love: :love:
ok-nesi
Хорошенькие детки! Самых лучших пап и мам!
ms Smit
Козерожка
Yves Nadiz
Спасибо! Нам только самые-самые мамо-папы и нужны , чтобы в попу целовали и баловали, ну и на выставки, чтобы ходить не забывали [взломанный сайт]
Погодка пока стоит замечательная. Дети на улице гоняют от взрослых не отставая. Травку рвут и даже ёлкой не брезгуют- сорванцы. Кобель залез в розы, я бежала со всех ног к нему, чтобы не покололся, но ему хоть бы хны- кряхтит и дальше сквозь колючки пробирается как танк. Для такого возраста уж слишком резвые [взломанный сайт]
ok-nesi
Приятный вечер выходного дня? ;)
ms Smit
Аха :) Х-фактор, пивко, раки... :)
Нам уже 2 месяца! Привиты первый раз, веселые и активные дети готовы разъезжаться из отчего дома.
Парень очень важный, настоящий мужичек, крепышок-боровичек, обожает целоваться.
Девочка с розовой ленточкой озорная , веселая, очень любит сидеть на ручках,не слезала бы.
ok-nesi
Моя слабость - парнишки! Красотунчик! Побыстрее деткам найти достойных родителей! [взломанный сайт]
Нам уже 2 месяца!
С миниднюшкой детвору!!! Самых лучших мампап им.
Смоки старается делать стойку
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!! Классный Смоки)))))))))))))))))))
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » белые цвержата "Estrella's Favorito"