ok-nesi
Юля, поздравляю с малышнёй [взломанный сайт]
Класные белые мишки! Растите красивенькими и здоровенькими!!!
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » белые цвержата "Estrella's Favorito"
ok-nesi
Юля, поздравляю с малышнёй [взломанный сайт]
Класные белые мишки! Растите красивенькими и здоровенькими!!!
Lolla
Спасибо!
Растем!
Наши дети от Russkiy Assorti'c Senior Euro и Boni Bon Baterfly подросли. Сегодня им 5 недель. Первая в жизни прогулка под осенним солнышком.
Нашим детям от Russkiy Assorti'c Senior Euro и Boni Bon Baterfly сегодня 45 дней. Чуток подстриглись и решили попробовать сфотографироваться в стоечках.
Мальчик сказал:"Ну вас на фиг с вашей непонятной техникой, я уже хозяйский". И скорчил вот такое лицо
а в стойке вообще отказался стоять.
Девушки были старательнее.
Желтая
Красная
Розовая
Оранжевая
Бежевая
Весь коллектив. Фото называется- кто куда.
И вот она- разгадка, почему фотографии мутные получились )))))
Наша банда блондинок растет
Отец- Mult CH. Russkiy Assorti'c Senior Euro
Мать- Int CH. Boni Bon Baterfly
2,5месяца
ORIGAMI DOLL ESTRELLA'S FAVORITO - Дуня(оранжевая девочка) -2,5месяца
OLMECA BLANCO ESTRELLA'S FAVORITO- Ума (желтая девочка)
ORIENT STAR ESTRELLA'S FAVORITO - Цыля (красная девочка)
ORBIT SUGAR FREE ESTRELLA'S FAVORITO - Злата (золотая девочка)
Все вместе играют
http://m.youtube.com/watch?v=d9movTBduOg&feature=youtu.be&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dd9movTBduOg%26feature%3Dyoutu.be
У нас ооооочень весело Если кому то нужна хоть частичка хорошего настроения, готовы поделиться
Такие все славные!!!! Побыстрее им найти любящих мампап!!!
Ilonka
Спасибо!!!!
Новое фото золотой девочки Златы ( Orbit Sugar Free Estrella's Favorito)
Сколько тут прекрасных белых снежинок!
Я когда-то мечтала о белом цверге!
Может быть эта мечта когда-то воплотится в жизнь!
Elena
Да хоть сейчас! Под Новый год мечты должны сбываться. Обращайтесь [взломанный сайт]
Девицам уже очень нужен новый дом. Ценовая политика у нас очень гибкая и никаких кабальных условий не предлагаем.
Elena
Да хоть сейчас! Под Новый год мечты должны сбываться. Обращайтесь
Девицам уже очень нужен новый дом. Ценовая политика у нас очень гибкая и никаких кабальных условий не предлагаем.
Не соблазняйте меня. Я имела ввиду в более далекой перспективе. Я бы с радостью такую малявочку приобрела, да боюсь муж из дому выгонит, так как у нас уже есть, как я говорю два коня - два очень любимых голдена. А в цверга я влюбилась, когда мои знакомые завели себе черную егозу по кличке Жози. Прелестная собака, очень добрая, веселая, но в то же время цену себе знает и командует страшим кобелем лабрадором, да и не только им.
Побывала у Вас в гостях. Детки супер! Видео покорило - такое веселые, милые и забавные белочки играют. Желаю им побыстрее обрести самых лучших на свете родителей!
Elena
Спасибо!
Да, эти егозюшки - целое море позитива ! [взломанный сайт]
Снежинкам побыстрее переехать в новые дома к любящим владельцам! Новогодние фото супер!!!
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » белые цвержата "Estrella's Favorito"