SemMa пишет:
Рисую портреты ваших любимцев по фотографии на заказ.
Если Вы хотите сделать заказ и пока сомневаетесь, обращайтесь - отвечу на все Ваши вопросы.
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Реклама и услуги » Портреты
SemMa пишет:
Рисую портреты ваших любимцев по фотографии на заказ.
Если Вы хотите сделать заказ и пока сомневаетесь, обращайтесь - отвечу на все Ваши вопросы.
Дельчар пишет:
SemMa ,Не устаю восхищаться твоим талантом и стилем. Когда уже я навернусь на портрет( эх, вздыхающий смайлик)
xena пишет:
SemMa Какая красота
SemMa пишет:
Дельчар xena девочки, спасибо
Дельчар когда-то это случится
Дельчар пишет:
SemMa , ты расскажи что это и как в итоге выглядит, на чем нарисовано будет.
Шнауцер пишет:
SemMa Давно любуюсь вашими работами, очень красиво!
Присоединяюсь к вопросу Дельчар. А скажите у вас шнауцеры уже есть нарисованные?
Proud пишет:
SemMa Привет,талантам!
Калибра пишет:
SemMa Потрясающая красота!
TOPCOLL пишет:
Очень красиво! Это на бумаге?
SemMa пишет:
Девочки, спасибо всем за отзывы
Proud привет талантым
Шнауцер пишет:
цитата:
«А скажите у вас шнауцеры уже есть нарисованные?»шауцеров пока не заказывали пока портретов готовых нет
Дельчар пишет:
цитата:
«SemMa , ты расскажи что это и как в итоге выглядит, на чем нарисовано будет. »рассказываю
так как по образованию я художник, раньше (до массовой компьютеризации нашей страны) рисовала красками. С приходом в нашу жизнь компьютеров, новых технологий, узнала что рисовать можно и на компьютере, да не просто кисточкой возюкать, а создавать действительно красивые рисунки. Я когда впервые увидела, рисунки, портреты людей, сюжетные картины, я настолько была под впечатлением что это можно нарисовать на компьютере, что и самой захотелось так научиться. На тот момент я воспринимала программу фотошоп, только как программу для обработки и редактирования фотографий, знала что в ней можно собирать красивые коллажи и т.д., но не знала что в фотошопе можно что-либо нарисовать с нуля, с чистого листа. Но движимая желанием научиться рисовать в графических редакторах так же как и на бумаге, начала пробовать. Первые мои рисунки были конечно же мышкой (самый первый портрет в этой теме стафф на коричневом фоне тоже нарисован мышкой). В процессе своего обучения, я узнала что фотошоп это конечно хорошо, но есть же профессиональная программа для художников, в которой предусмотрено много кисточек с разными свойствами, разные краски и типы холстов и называется она Сorel Painter. Начала осваивать эту программу, в ней и рисую портреты, так как она дает гораздо больше возможностей. Со временем приобрела себе графический планшет, с помощью которого мне гораздо приятней рисовать чем мышкой. Когда рисунок нарисован, я могу его напечатать на любой фотобумаге или перенести изображение на холст из льна. Вот так я и создаю свои рисунки
tapa пишет:
Надо срочно рисовать шнауцеров. (Очень красивые портреты, ВОСХИЩАЮСЬ)!!!
SemMa пишет:
tapa пишет:
цитата:
«Надо срочно рисовать шнауцеров»скоро буду тренироваться на скотчах , а там может и до шнауцеров доберемся Спасибо
Glavnyj Priz пишет:
SemMa пишет:
цитата:
«а там может и до шнауцеров доберемся»Доберитесь, пожалуйста, мы будем ждать!
SemMa пишет:
И еще небольшой анонс!
Готовлю к выходу портрет шнауцера
Просматривала фотографии на форуме и наткнулась на фото, которое меня вдохновило, вот я и решила нарисовать. Фото было подписано Victorious Star Idillia. Владельцы не знают, думаю для них это будет сюрпризом.
SemMa пишет:
SemMa очень нравятся Ваши работы!!!!
SemMa пишет:
цитата:
«думаю для них это будет сюрпризом. »Замечательный сюрприз!!!
SemMa пишет:
TerraKapi спасибо
Вы здесь » Все шнауцеры » Реклама и услуги » Портреты