<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Теперь немного о собаках. Начну с тех, кого выставляла наша компания и тех, за кого мы болели. На самую первую в своей жизни выставку, нахально выбрав для своего дебюта сразу «Евразию», пришел маленький Филя - ТРЭЛС ВЕЛКАМ ДРИМ (Санта Книрис Фёдор Шаляпин х Лаки Тикет Резларк). И в конкуренции стал Лучшим бэби породы.

http://s016.radikal.ru/i335/1103/12/94eea7913f8a.jpg

Ребенок вёл себя превосходно. Его забрали от любимого хозяина, вокруг была куча собак, народа, лопались шарики, хлопали и вопили болельщики в других рингах, он сидел на столе и получал от выставки огромное удовольствие. Глазенки блестели от любопытства, особенно внимательно Филя смотрел в ринг на бегающих собак – учился у более опытных товарищей. Надо отдать должное, что с выставлявшей его хозяйкой мамы Лаки пришла мощная команда поддержки из форумчан. Девчонки искренне болели за ребёнка, потом радостно тискали его – а он не менее радостно всех их расцеловывал, а потом был накрыт стол…. Хочу поздравить хозяина Фили – Патрикеева Андрея, Катю Черникову (LuckyLucky), в чьем доме живут его папа и мама с началом выставочной карьеры!

http://i004.radikal.ru/1103/03/968a6cf42431.jpg

Мальчик великолепно двигается, у него прекрасный темперамент, за ним стоят глянцево черные собаки (папа Фёдор Шаляпин даже в 9,5 лет радикально черного цвета), и проверенный по отличному качеству потомков набор известных производителей.

222

Я использую в своем рассказе ники форумчан с К-9,потому, что выкладываться будет и там, на породной ветке. Править времени нет. Зато вы - первые читатели  [взломанный сайт]

223

В классе щенков выставлялся «опытный ринговый боец» Фавр -  TRELS BE FAVORITE FOR ALL ( Rus Pitmark Keytaro x Happy Rezlark). За его плечами была уже целая одна выставка. Фавр оба дня стал Рез.СW. В первый день среди четырех конкурентов, во второй день среди трех.

http://s010.radikal.ru/i313/1103/9d/c3f492051a4f.jpg

Фотография питомника Silver Rainbow. Используется с любезного разрешения автора. Наш  TRELS BE FAVORITE FOR ALL на втором месте. Хочу поблагодарить Катю Зайцеву, которая оба дня выходила с Фавром в ринг

Оба дня эксперты отметили его замечательный рост, прекрасную структуру шерсти и красивую голову. Мы возлагаем на этого мальчика большие надежды. Сын маленькой, очень короткой, продуктивно двигающейся Интерчемпионки Happy Rezlark и некрупного, эффектного, с прекрасными движениями Rus Pitmark Keytaro, внук знаменитого Ch.USA Repitition's Life of Crime, Фавр несет в себе очень свежее сочетание кровей. Поздравляю его хозяев Ларису и Сергея Ерохиных (CHANEL), хозяйку мамы Юлию Ефимову (Jule), хозяйку папы Марину Павленко (Rus Pitmark).
Фавр отличается твердым, несколько надменным мужским характером. Лизи-лизи с посторонними – это не его стиль. Он спокойно посмотрел ринги, потом, нисколько не смущаясь шумом и гвалтом вокруг, сладко выспался на собственном столе. А затем прагматично заступил на охрану полезной в доме вещи – ведра для корма.

http://s56.radikal.ru/i153/1103/7a/8a5d9bb45f00.jpg

224

В классе юниоров кобелей оба дня я болела за родного брата моего Царя. Нурик– РУС ПИТМАРК НУРАРИХЁН (Chelines Expreessamente Mio x Rus Pitmark Mia Cosa Nostra) в первый день был третьим, а во второй день выиграл класс из семи соперников и стал Лучшим Юниором породы!

http://s013.radikal.ru/i322/1103/ab/67d89fc2fc81.jpg

Поздравляю его владелицу Наталью Дюскину! Этой победой Нурик в возрасте 9.5 месяцев закрыл Юного Чемпиона России, Литвы, Латвии, Беларуси и поднял планку так высоко, что теперь нам, владельцам других его однопометников, придется о-о-о-очень сильно поднажать. И очень хочу поздравить нашу общую заводчицу Марину Павленко (Rus Pitmark)! Это уже становится славной традицией – Лучший Юниор Евразии из её питомника. В этот же день на САСИБе в Люксембурге одержала очередную победу Рус Питмарк Иммортель Фейм – ЛС породы.

225

В промежуточном классе мы держали кулачки за собак разведения Лены Горьковой (GAFki):в кобелях за  АЛЬТ ЛИНУКС ТЭЙЛОР МЭЙД (Djakartas Isn’t It x Fler Park Aquarelle To Al’t Linux). В первый день третий в расстановке, во второй день Победитель промежуточного класса.
В открытом классе я болела за его полусестру по маме, мою любимицу Лушу – AL’T LINUX RAISING STAR (Gloris Rivaldo x Fler Park Aquarelle To Al’t Linux). Оба дня Луша была в расстановке. Поздравляю хозяев этих собак, заводчицу Лену Горькову, заводчицу замечательной производительницы – Марину Кузьмичёву (flerpark).
В классе Чемпионов сук выставлялась мама Фавра – HAPPY REZLARK. В первый день она вошла в расстановку. В описании эксперт особо отметил очень продуктивные движения, У Виты всегда в ринге деловой вид.
Ну и наш Ветеран, сын моего Бени, моя любовь и гордость Зяма – Интерчемпион GREY TETIS MONTE KRISTO (Santa Knyrys Barin x Tetis Bon Shans Nays Veyf). Оба эксперта отметили фантастическую форму Ветерана. Всегда радует, когда любимая порода демонстрирует, что цвергшнауцеры очень долго радуют своих хозяев. Поздравляю его хозяйку Юлию Ефимову (Jule), Наташу Кийко, в чьем доме родился Зяма, его заводчицу Галину Калиниченко! Приятно, что каждый год на «Евразии» и «России» организаторы вручают Ветеранам роскошные кубки и стильные розетки. Респект за уважение к заслуженным собакам.

226

Беня
Ждем Ждем Ждем плиз продолжения. [взломанный сайт]  У Вас так интересно получается писать-прям рассказ в 3D формате :rolleyes:

227

Теперь немного о других. Лишний раз убедилась, что фотографии на форуме  - это одно, а вот собака, вживую двигающаяся по рингу, часто производит совсем другое впечатление. Некоторые сильно разочаровали. Но может быть, это был просто не их день.
Теперь о тех, кто понравился. Мне очень нравится «Х»-помет в MINI-MAKSI (Djakartas Isn’t It x Mini-Maksi Riviera). HIT – это, действительно, настоящий хит в породе. Кстати в эти же выходные в Люксембурге на САСИБе он стал Лучшим кобелем. Его сестра HALALAY обратила на себя внимание ещё на прошлой «Евразии-2010». Заметна была в расстановке в классе Чемпионов и сейчас. Дети Изика от разных сук очень радуют. Понравилась YANTARNAYA BUSINKA S TAGANIEGO ROGA (Intelligent Rezlark x Holiday of Victory s Taganiego Roga). В первый день она была третьей, во второй день второй в открытом классе. В великолепной форме была показана SILVER RAINBOW ARABELLA (Blytherwood Kindly Chap x Matraszepe Silver Rainbow). Она выиграла оба дня класс Чемпионов и получила во второй день Rez.CACIB.
Ринги закончились. Выиграли те, кто выиграл. Остальные чуть-чуть не выиграли. Впереди много других выставок, других экспертов. Всем желаю успехов и удачи!
Лично мне на этой выставке было приятно, что Лучший бэби и Лучший Ветеран – дети двух братьев, один из них счастливо живет у меня, а мама этих братьев родилась в моём доме. И значит, жизнь продолжается!

Отредактировано Беня (2011-03-30 21:30:01)

228

Занавес! :D

229

alisiya написал(а):

Беня
Ждем Ждем Ждем плиз продолжения.   У Вас так интересно получается писать-прям рассказ в 3D формате

Если бы ещё некоторые редиски, не побоюсь этого слова, картиночек бы клятвенно обещанных во время прислали.... Формат был бы более информативен.

230

Беня спасибо огромное за такой изумительный рассказ !  [взломанный сайт]

231

Lugaru
Хвалите, хвалите! Я это люблю  [взломанный сайт]

Отредактировано Беня (2011-03-30 22:18:02)

232

Беня, ты как всегда великолепна в стиле изложения . Спасибо тебе за рассказ.Отдельное спасибо за эксклюзив.  [взломанный сайт]   Поздравляю всех победителей и призеров!!!!! вы молодцы - высота достойная.

233

Дельчар  :D

234

Беняспасибо за рассказ!

235

Беня
Спасибо за такой замечательный репортаж!  [взломанный сайт]

236

Беня
спасибо за рассказ- сплошной позитив. [взломанный сайт]

237

Беня Большое спасибо за рассказ! Очень  рада за питомник Трэлс,победы это всегда очень приятно и волнительно,особенно когда выигрывают достойные собаки:) А нам так тем более приятно,так,как мы тоже Трэлс....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

238

Беня, а еще очень приятно, что в твоем изложении есть другие люди и собаки, кроме твоих собственных, и что для всех --  и для людей и для собак нашлось доброе слово, а не только для себя любимой. Хотя ты честно имеешь повод для гордости  - результаты впечатляют.
И вообще , коллеги, может рассказы Бени о выставках в отдельную ветку выделить? Как думаете?

239

Дельчар написал(а):

Беня, а еще очень приятно, что в твоем изложении есть другие люди и собаки, кроме твоих собственных, и что для всех --  и для людей и для собак нашлось доброе слово, а не только для себя любимой. Хотя ты честно имеешь повод для гордости  - результаты впечатляют.

Даже прибавить нечего!!!
Беня Огромное спасибо за рассказ!!!

240

Всем спасибо за тёплые слова в мой адрес. Мне это очень приятно. Атмосфера этого форума очень тёплая.  [взломанный сайт]  Вечером выложу совсем немножечко фотографий ещё. Одна с сюрпризом!   

А сейчас перед тем, как убежать на время,

В ветке про Евразию DogStatus выложил видео с Бестов 2 дня.
Вот 1 группа: http://www.dogstatus.ru/uservideos.p...m=46&video=295

Остальные конкурсы там же по списку сбоку можно посмотреть. Не прощаюсь на сегодня. [взломанный сайт]

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)