Инфа от Тани 7
Возле ее дома уже несколько дней бегает митель, кобель в ошейнике, хвост купирован.
Я в шоке((((
И шо с ним делать?
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » SOS » Миттель. Киев
Инфа от Тани 7
Возле ее дома уже несколько дней бегает митель, кобель в ошейнике, хвост купирован.
Я в шоке((((
И шо с ним делать?
на "рыжем" пост
"SOS
Вчера на Лесном массиве (Киев) была найдена немолодая сука миттельшнауцера.Есть клеймо 1619 или 1679 возможно возле клейма есть ещё буква А.
На спине есть небольшая папилома.
Семья у которой находится собака держать её не может (маленький ребёнок).
Может найдется хозяин или семья которая возьмёт собаку. Собака очень спокойная и доброжелательная.
Обращаться по тел. 063 7332113"
Вчера ездила смотреть эту девочку. Старушка совсем. Помогите определить, чье клеймо у собаки! Клеймо выглядит примерно так: 619 и плохо читаемый знак, возможно буква А или Л или 679 и плохо читаемый знак, возможно буква А или Л. Клеймо зеленого цвета. Нанесено точками. Плохо читаемый знак может быть и другим. Позже мне сбросят фотку клейма. Клеймо мазали маслом, чтоб прочесть - лучше видно не стало. Я не знаю, с какой стороны надо смотреть на клеймо. Цыфра 6 и 9 по краям сбивает с толку, видны достаточно четко. А 1 или 7 в центре видно чуть слабее, а может это буква L, а плохо читаемый V. Тогда клеймо будет примерно таким: 6L9 А, или таким: 619 Л, или таким: V 679. Может, хоть предположения у кого-то есть!? :help: . У кого есть инфа по клеймам, будем очень благода...Клеймо зеленого цвета. Обращаемся в первую очередь к заводчикам: чье это может быть клеймо? Попытаемся проверить даже предположения.
Отредактировано Loris (2010-03-10 10:59:00)
Есть инфа, что объявились хозы Бары (так зовут нашу девушку). Ей 14 лет. Живет недалеко от того места, где нашли. Т.к. у хозяйки маленький ребенок, собаку отпускают на самовыгул, уже год. Хозяйка позвонила и назвала кличку собаки, на которую та хорошо отреагировала. Я попросила приютивших собу людей, проверить доки (ветпаспорт) или что-то другое.
Я не помню какие у нас тогда были клейма. Кто-то в Киев уезжал, но связи ни с кем из тех времен нету
Да и миттелей в те времена разводило гораздо большее количество людей.
Инфа подтвердилась. Собака уже вернулась домой. Всем спасибо.
Loris
Ну слава Богу,что в этот раз все так быстро обошлось. А то возраст у собаньки такой, что ....
я рада что девочка нашлась, но таким хозяевам, которые выпускают собаку на самовыгул, пооткручивала бы все конечности сразу.Небось накраситься время есть , а на 10-15минут вывести собаку нету
ok-nesi К сожалению, повлиять на эту ситуацию мы не можем. Если б я хоть жила на том краю Киева, я б поговорила с хозяйкой. Телефона ее нет (она звонила с городского, номер не сохранился). И живу я на другом краю Киева, в том р-не очень редко бываю...
Вы здесь » Все шнауцеры » SOS » Миттель. Киев