Очень хочу купить ризеншнауцера, с родослованой, миттелек уже сть :) очень нарвится. Помогите найти питомник в Донецке, Украина, или ближние города. Спасибо!!!!! :)
Отредактировано Оля (2011-07-14 09:38:41)
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Ризеншнауцер
Очень хочу купить ризеншнауцера, с родослованой, миттелек уже сть :) очень нарвится. Помогите найти питомник в Донецке, Украина, или ближние города. Спасибо!!!!! :)
Отредактировано Оля (2011-07-14 09:38:41)
Оля У моих заводчиков в Киеве родился помёт перцовых ризенов с отличной родословной. Может там найдёте себе нового друга для Вашего миттеля. Удачи!!!
Вот ссылка на сайт [взломанный сайт] http://www.riesenschnauzer.com.ua/
Спасибо, большое, но хотелось бы поближе. Неужели в Донецке нет заваодчиков :(
Отредактировано inki (2011-07-14 21:43:26)
Оля
неужели вас пугают расстояния по Украине? Люди ради хороших собак иногда наматывают и не одну тыщщу км, чтобы дотянуться до мечты. Критерием в выборе щенка такой серьезной породы должно быть не расстояние, а психика родителей щенка, хороший заводчик у которого собаки на виду, который вам станет второй матерью, который сможет помочь вам вырастить нормальное животное. А с доставкой всегда проблему можно решить.
Большое вам спасибо, но будем искать :) поближе. Расстояния меня пугают, машиной на такие расстояния я не поеду, а поездом.......даже сложно представить как везти щенка. Еще раз, спасибо. Если будут щенки где-то в Донецкой области, поеду не задумываясь :)
.даже сложно представить как везти щенка
пррекрасно щенки ездят в поезде, в автобусе по моему со щенком намного сложнее, а Киев - Донецк вообще фигня одна ночь всего, к нам щен проехал 3000 км и отлично доехал, а люди еще дальше везут.
Если и прийдется везти из Киева, думаю лучше будет машиной
Киев - Донецк вообще фигня одна ночь всего
[взломанный сайт]
Мы за Кирой в ноябре Севастополь-Киев-Севастополь на "девятке" за полтора суток смотались. Уж очень собаку хотелось [взломанный сайт]
Это-то и оно, ОЧЕНЬ хочется прийдется выписавыть командировку в Киев
Мы за Кирой в ноябре Севастополь-Киев-Севастополь на "девятке" за полтора суток смотались. Уж очень собаку хотелось
Помню, помню... И глазом моргнуть не успели , как в Севастополе появилась ещё одна цвергуля.
Оля
Есть же питомники,которые могут доставить Вам щенка.Нам привезли из Харькова в Симферополь на поезде,а в Симферополе уже мы забрали!Щенки дорогу на поезде хорошо выдерживают...правда на машине не всегда...
правда на машине не всегда...
Получается поездом лучше?
Оля
Надо бы определиться с заводчиком и я думаю они все вопросы решат . и доставки и каким транспортом лучше.
Это конечно хорошо :) только хотелось бы еще и щенка самой выбрать что б самый самый
Это конечно хорошо :) только хотелось бы еще и щенка самой выбрать http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif что б самый самый
Да,это единственная проблемка...Но,думаю,на опытного и проверенного заводчика можно положиться!
Отредактировано annng (2011-07-15 16:27:51)
Получается поездом лучше?
У нас получилось,что -да!Хотя все зависит от самого щенка!
У моих заводчиков в Киеве родился помёт перцовых ризенов с отличной родословной. Может там найдёте себе нового друга для Вашего миттеля. Удачи!!!
Спасибо, созвились, вроде договорились, надеюсь что в ближайшие дни у меня будет еще один шнауцер
Отредактировано Оля (2011-07-18 10:55:51)
Оля Очень рада!!! Надеюсь у Вас всё сложится удачно!!! А расстояние - не преграда!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К тому же, как я уже писала ранее - мне с заводчиками очень повезло! Надеюсь и у Вас будут такие же дружеские отношения!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Ризеншнауцер