Помогите! Срочно нужны новые владельцы для моей выпускницы девочки миттеля Ворожея - Фея Серебряный Луч (д.р. 26.08.2010г. ) Причина отказа - ошибка в выборе породы (спустя 1,6 года )Из разговора поняла, что много есть мяса и на прогулке охотится за какашками. Воздержусь от комментариев, т.к. очень возмущена поступком владельца [взломанный сайт] . Хотелось бы пристроить собаку к ответственным и добрым людям,т.к.волнуюсь её здоровье и дальнейшую судьбу.
Собака привита по возрасту, триммингована месяц назад (со слов владельца ). На данный момент живет в Ялте (Крым). Отдают бесплатно, самовывоз.
Более подробную информацию можно получить по тел.050-612-51-58
Срочно! Ищу заботливые руки для девочки миттеля.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-05-01 14:01:52
Поделиться22012-05-01 14:28:36
Луч
Очень жаль...Пусть найдет семью,которая ее будет всегда любить!
Кажется,мы знакомы с ней...виделись на городской выставке в прошлом году.Хорошая спокойная девочка!
Поделиться32012-05-01 14:51:00
annng
Спасибо за поддержку .
Вот нашла несколько фото с Тасей.
Постараюсь ещё фото поискать , но новых у меня к сожалению нет.
Немного о девчушке( на момент отправки щенка в Крым ). Тася - заводила ,лидер в помёте, очень куражная , хитрая и продуманная девочка была . Именно по описанию характера при покупке пал выбор на неё. А теперь вот рассказывают мне разные байки,что не соответствует их требованиям и что ошиблись в выборе породы. Просят отдать кому-нибудь, а то отдадут огороды охранять.Очень волнуюсь за её .
Отредактировано Луч (2012-05-01 14:52:00)
Поделиться42012-05-01 16:48:19
Луч
Люда, какой кошмар. до глубины души возмущена
вот урод. такая девочка классная, чтоб ему пусто было. а я собиралась звонить и узнавать на счет Ялтинской выставки..... Слов нет, сколько он тебе голову морочил и на тебе.
Поделиться52012-05-01 16:50:02
annng
Да Аня она была на выставке очень хорощая и послушная девочка. Мне прям стыдно за этого горе-"хозяина".
Поделиться62012-05-02 12:24:37
Луч
Люда, очень жаль , что все так получилось. Поскорей Тасе найти любящих и достойных владельцев, забыть весь этот кошмар!!!!! Слов нет,как назвать таких безответственных и безразличных "хозяевов".
не соответствует их требованиям и что ошиблись в выборе породы. Просят отдать кому-нибудь, а то отдадут огороды охранять.Очень волнуюсь за её .
Кошмар!!! Держать собаку 1,6 года,а потом сказать ,что она им неподходит... Выше приведенные причины, это не аргумент. Таким людям , ниодна порода не подойдет. Они себя наверное раз в год любят!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться72012-05-03 18:54:17
Пытаюсь дозвониться, владелец не отвечает. [взломанный сайт] Несколько кандидатов есть, только вот теперь не уверенна ,что Тасю отдадут ...Теряюсь в догадках, как там обстоят дела. [взломанный сайт]