колдушки для щенков
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-19 20:38:25
ok-nesi: В этой теме будем размещать фото тех деток, что никак не могут найти своих лучших хозяев и будем придумывать для них колдушки. Это такие стишки магические, которые нужно читать щенку на ночь. Родители находятся намного быстрее.
Zarina: мне дайте 5! что для этого надо делать?
Zarina:
Можем начинать?
а заказ на самых любящих и ответсвенных владельцев для всех можно? Т.к. это самое главное для дитёв
И наш малчик:
Fildale: ok-nesi , нам плизз...У нас девочки застряли
Zarina: Fildale в очередь!
Fildale: Zarina , поздно
Zarina: Fildale
Fildale: Zarina ,так не честно
Zarina: Fildale пишет: Zarina ,так не честно Надеюсь,что всем хватит
Fildale: Zarina хорошо бы
ok-nesi: Zarina Красивые ребята щеночки ризенята уж очень благордных бюргерских кровей, немножко засиделись под мамочкой пригрелись, ведь в доме так уютно и вместе веселей. Но вот пришло их время из гнездышка родного уютного и теплого в большой мир выходить. Там будут мама с папой, и вкусненькое мяско они положат в миску, и будут так любить, что сразу им захочется весь мир вам подарить. И будут они хвастаться, завистников дразнить и станут очень скоро по выставкам водить, с такими же красавцами ведь только ринг бомбить! Ну где же вы пропали, Папули и мамули? Ох, как уже заждались элитные щенули! Оставьте все делишки, закончите потом, скорее приезжайте за миленьким щенком!
ok-nesi: Fildale Девочки-эрделечки с забавными хвостами Заждались немного и очень хотят к маме. Красивые чёлочки, носики, глазки, лохматые лапки-всё как из сказки! На выставках будут ринги бомбить И море призов в дом приносить. Мамы-папы ,приезжайте! Своих дочек забирайте.
ok-nesi:
а у нас два мальчика пока сидят, нам тоже придумайте.
Zarina: ok-nesi пишет: Zarina Красивые ребята щеночки ризенята уж очень благордных бюргерских кровей, немножко засиделись под мамочкой пригрелись, ведь в доме так уютно и вместе веселей. Но вот пришло их время из гнездышка родного уютного и теплого в большой мир выходить. Там будут мама с папой, и вкусненькое мяско они положат в миску, и будут так любить, что сразу им захочется весь мир вам подарить. И будут они хвастаться, завистников дразнить и станут очень скоро по выставкам водить, с такими же красавцами ведь только ринг бомбить! Ну где же вы пропали, Папули и мамули? Ох, как уже заждались элитные щенули! Оставьте все делишки, закончите потом, скорее приезжайте за миленьким щенком! Спасибо!!! шедевры просто! надеюсь-помогут! ok-nesi пишет: а у нас два мальчика пока сидят, нам тоже придумайте Надо позвать нашего поэта Terra Kapi,она умеет
zeus: ok-nesi классно! Во де кладезь талантов
Fildale: ok-nesi спасибо!!!
Fildale: ok-nesi , вот, ловите. Давненько этим не занималась. Корявенько, но как говорят, от души Умка и Жорик, два белых комочка Ребята цвержата, 2 шкодных сыночка. Живут вместе с мамой, вокруг все друзья, но время пришло и нужна им семья. Быстрей находитесь , им скрасьте досуг, Вас ждёт море счастья и преданный друг.
ok-nesi: Fildale супер, спасибо сегодня же пойду шептать на ушко
Zarina: Fildale
zeus: Fildale
ok-nesi: Fildale ваша колдушка помогла-Жорик нашел семью.
Дельчар:
Люди , и мне колдушку для парня
Вот такой у нас засиделся миттелек. Ему уже имя поменяли,теперь он Рики. Чудесный характер у кобелишки. Все щенячьи проблемы уже позади. Когда гуляет на улице, то с такой надеждой смотрит в лица встречных прохожих: "может быть это ты мой хозяин"
ok-nesi: Шустрый малый с бородой, модной чёлочкой густой, и красивый,и привитый, будет очень знаменитый, ищет самый лучший дом и тепло чтоб было в нем. Рики счастье принесет, тому, кто его возьмет.
Дельчар: ok-nesi , спасибо
Zarina:
ok-nesi
Вот-с
Малчик:
и девочка:
Imperator: Да-а-а красавец! Супер!
ms Smit: Zarina ? а я, можно? Колдуй баба, колдуй дед! Деток ТРОЕ!!!? больше нет? Эй хозяева глазастые, рукастые! Главное - деньгастые!!!!!!!!!!!!!!!! (Что в кустах сидели) -Посмотрели! -Захотели! -Налетели! -Позвонили! -И купили!!!!!! А потом - любили! Вкусненьким кормили! На выставки водили!!!!!
Imperator: ms Smit Ирен, у тебя талант! где ты была когда я свою Цильку пристраивала?
ms Smit: Imperator пишет: Ирен, у тебя талант! где ты была когда я свою Цильку пристраивала Спасибо! А Циле и у тебя не плохо (Главное, чтобы помогали колдушки, а то, побьют )
ok-nesi: ms Smit пишет: Главное, чтобы помогали колдушки, а то, побьют ) колдушка суперская, главное очень задорная и позитивная
Zarina:
ms Smit
Спасибки!!!
ms Smit пишет:
больше нет?
трое ,а вообще больше,трое на продажу
просто третьей фотки нету свежей.
Вот такая только,где все три:
так что,ok-nesi ,можно еще одну
ms Smit: ms Smit пишет: Деток ТРОЕ Все-все!!! Уже исправилась (заодно, и моим подойдет )
Zarina: ms Smit завтра кааак раскупят!
Imperator: Люди-и-и! Колдушку для двух цвержат-пацанчиков, можно?
ms Smit: Imperator пишет: для двух цвержат-пацанчиков, можно Знойным южным пацанам нужно лучших пап и мам!!! Пусть в тигриный Новый год Каждый цвержик дом найдет!!! И еще... Пусть с веселым Рождеством Цвержик входит в каждый дом! Чтобы год не оказался полосатым Нужно счастьем оцвержиться бородатым!
ksynolog: Эй, хозяин! Где ты бродишь?! Видишь, цверги ждут тебя! Двери в дом лишь приоткроешь - И балдей день ото дня!
Imperator: ms Smit, ksynolog. Спасибо огромное С такими колдушками точно быстро пристроим.
ms Smit: Imperator Ну, ежели что, не бейте!
Дельчар: Люди, помогите ok-nesi , Юля Нужны твои волшебные колдушки. У нас такие чудные новогодние подарочки для хороших людей подросли. Умненькие, красивенькие, к пеленке приученные, ласковые и толстенькие миттельки.
ksynolog: Ветер ветер, ты гоняешь Снега шаль среди полей. Пригони ка ты хозяев Для смышлёных миттелей!
ok-nesi: Дельчар Маленькие медвежата ищут самый лучший дом. Наши крошки миттелята вас поздравят с Рождеством! И ,поверьте, этот праздник будет очень ярок, потому что миттеленок божественный подарок. Мамы, папы, не зевайте, быстро деток разбирайте!
Дельчар: ksynolog , спасибо ok-nesi , спасибо Пошла учить. Очень красиво получилось.
Zarina:
[b]ok-nesi
по-моему нам опять нужны ваши колдушки,а то чет никто подходящий не звонит,не пишет...
вот такие они резвые и веселые:
вот такие,любвиобильные и преданные:
TerraKapi: Zarina девки-супер! Действительно,умницы,красавицы И что-никому не нада???? ok-nesi присоединяюсь-придумайте,пожалуйста,самые-самые сильные колдушки для этих девченок!
Zarina: ok-nesi прошлые колдушки не помогли... идно ,надобно индивидуальные На этих двух девок,из предыдущего моего поста.
xena: Zarina ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОЛДУШКИ
Дельчар: Мне тоже надо еще , сидиииим, как илья муромец
Zarina: ok-nesi sos!
Zarina: ok-nesi Sos!sos!sos!
ok-nesi: Zarina, прошу прощения, только увидела. Даю установку, шоб сёдни ж хозы и позвонили!!!! Я чернявая девченка, Есть и борода и челка, Черный носик и глаза, вот такая егоза! Я умею быстро бегать, знаю я "сидеть!", "лежать!" и на ринге очень классно научилась я стоять. Только грустно мне немножко На душе скребутся кошки- Сколь можно уже ждать, Пап и мамочек искать?!! Мамы-папы , приезжайте, Свою дочу забирайте!!!!!!!!
Zarina: ok-nesi
ms Smit: ok-nesi Если у нас и дальше так дела пойдут, придется и мне на поклон за колдушками приходить!
Поделиться42011-11-14 21:57:30
TerraKapi
Я на ваших "кармических" только смотрю и облизываюсь, такие милашки,ттт!
Попробую скоро помочь
Поделиться52011-11-18 20:45:13
Две брюнетки , две сестренки, угольки горят под челкой.
А какая борода! Настоящая мечта!
И происхожденье тоже- боже-боже-боже-боже!
Благороднейшего роду, уж внесут нам вклад в породу.
Вы ,хозяева, не спите, а скорее заберите
Симу с Кутей по домам, вот и будет счастье вам!
Поделиться62011-11-18 21:55:23
ok-nesi
Спасибо агроменное! Замечательная колдушка! Пойду колдовать..